Наша компания уже много лет занимается реализацией пожарных шкафов любых видов. Наша продукция отличается высоким качеством, надежностью и долговечностью. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, поэтому сделали ценовую политику умеренной и доступной каждому. В наших каталогах можно найти шкафы различных габаритов, комплектации, а также типов монтажа. К примеру, особой популярностью пользуются пожарные шкафы внутренние.

Встраиваемый шкаф предназначается для хранения ствола, рукава и огнетушителя. Такое изделие монтируется в отверстие в стене. Установка осуществляется при помощи специальных крепежных элементов. Для корректного и надежного монтажа применяются распорные устройства. Для установки в жилом помещении, квартире или частном доме в нишу помещают специальный внутриквартирный ящик. Такая конструкция служит для хранения комплектов кранов, огнетушителей и т.п. Размеры внутренних шкафов обозначаются специальной кодировкой. Обозначение ШПК свидетельствует о том, что шкаф предназначен для хранения кранов, ШПО – для хранения огнетушителей.

Купить встраиваемый шкаф по доступной цене можно только в нашей компании. Мы тщательно следим за качество изделий, поэтому каждый шкаф проходит проверку перед поступлением в продажу. Все товары прочные, изготовленные из качественной стали и долговечные. Кроме этого, существует возможность приобрести внутренний шкаф в Санкт-Петербурге по индивидуальным параметрам. Для этого нужно связаться по контактным телефонам с нашими консультантами и оформить заявку на индивидуальное изготовление пожарной конструкции.

Характеристики встраиваемых шкафов

В нашей фирме можно приобрести два типа встраиваемых шкафов: открытого и закрытого типа. Первый вариант предусматривает установку конструкции, дверцей которой служит стекло. В крановых изделиях дополнительно монтируется кассета для собранного рукава. В боковых поверхностях изготовлены отверстия для быстрого и легкого подключения водопроводного крана. Шкафы окрашены белой или красной краской порошкового типа. Это средство обладает эпоксидно-полимерным составом, поэтому отличается повышенной стойкостью к механическим повреждениям и высоким температурам.