В процессе организации пожарной безопасности помещения, стоит создать эффективную и удобную защиту. Коллекторные шкафы от нашей компании - это компактный вариант, который позволит спрятать подключение к водоснабжению и другое важное оборудование. В нашем ассортименте можно купить встраиваемый шкаф данного типа по самым выгодным ценам.

Для чего используются?

Важно точно определиться для чего используются данные шкафа. Чаще всего для защиты подключения пожарного оборудования к системе водоснабжения, чтобы избежать действия извне, поломок и других неприятных последствий. Стоит заметить, что коллекторные шкафы используются не только в сфере пожарной безопасности, но и в обычных домах, когда монтируется система теплого пола, отопления и др. У нас можно подобрать шкаф оптимального размера, который идеально впишется в интерьер именно вашего помещения. Они различаются по способам монтажа, могут быть встраиваемыми и навесными. Встраиваемые наиболее удобные, так как позволяют сэкономить свободное пространство в помещение. В зданиях с тонкими стенами, навесные станут более практичным решением. По размеру различаются кардинально, поэтому найти оптимальный вариант можно легко и просто.

Гарантия качества

На все представленные шкафы от нашей компании распространяется гарантия качества и надежности. Их легко установить, монтаж проходит за считанные минуты. Материал, из которого сделаны шкафы, отличается прочностью и надежностью. Они не желтеют со временем, не деформируются даже в результате неправильной эксплуатации. Универсальный внешний вид позволяет сделать шкафы наиболее незаметными в интерьере помещения или дома. Мы предлагаем такой отменный товар по самым доступным ценам. В идеале, в многоэтажном помещении, таких шкафов должно быть несколько, на каждом этаже. Чтобы в случае пожара не пришлось протягивать систему по всем этажам, что заберет слишком много драгоценного времени. Наше оборудование для пожаротушения давно уже славится положительными свойствами, качеством и надежностью, поэтому к нам обращаются не только простые покупатели, но и профессионалы данной сферы.