Запасной выход из помещения должен тщательно охраняться, особенно, если это здание общественного использования. Именно поэтому аварийные выходы закрыты на ключ, во избежание проникновения третьих лиц в аварийные коридоры. Ключница пожарная от нашей компании - это лучшее средство для защиты комплекта ключей от аварийного выхода помещения. Окрашенная специальной краской и выполненная из высококачественного материала, эта ключница прослужит долго и не будет привлекать лишнего внимания.

Из чего состоит?

Наша ключница - это классический вариант данного предмета. Состоит из основного короба, который защищен специальным замком, от которого в комплекте есть ключи, специальным стеклом под которым и будет храниться комплект ключей от аварийного выхода. В случае аварийной ситуации, стекло можно разбить специальным молотком, который идет в комплекте вместе с ключницей. Стоит заметить, что данный предмет небольшой, компактный и удобный. На задней стенке есть специальные отверстия для крепления ключницы к стене, быстрый монтаж  и длительное использование это лишь малая часть преимуществ наших товаров. Приобрести такой универсальный предмет можно по доступным ценовым категориям. Высокопрочный материал прекрасно справляется с любыми температурными изменениями. Краска не облезет со временем, останется такой же яркой и прочной, как в день покупки.

Где расположить?

В основном пожарные ключницы располагаются на вахте или охранном пункте помещения, ключи от замка находятся также у работающего охранника или любого другого ответственного лица в учреждение. Наличие данного объекта проверяется службой охранной безопасности, поэтому наличие его обязательно. Приобрести его можно прямо на нашем сайте, в любом необходимом количестве. Оформить покупку можно в режиме онлайн, что удобно и практично для каждого современного человека. Мы строго следуем правилам практичного производства, что позволяет нам предлагать покупателям высококачественные объекты по самым доступным ценам. Поспешите приобрести специальную пожарную ключницу именно для своего здания или помещения прямо сейчас.