Пожар лучше предотвратить, чем потом тушить. Именно для этих целей наша компания предлагает вам знаки пожарной безопасности в огромном ассортименте. В нашем каталоге товаров есть знаки любой необходимости и всех видов, которые активно используются в сфере пожарной безопасности. О том, какие именно виды есть и какие Вы можете приобрести на нашем сайте, читайте далее.

Основные виды

Главный вид пожарных знаков – эвакуационные и медицинского назначения. Именно эти знаки имеют изображения направления и нахождения эвакуационных выходов в помещении и размещение медицинских аптечек первой помощи. Следующие по важности – это знаки запрещающие, которые будут ограничивать доступ людей к пожарному оборудованию без прямой для этого надобности. С использованием этих знаков Вы можете быть уверены, что оборудование прослужит дольше, и в случае пожара будет в полной боевой готовности. Знаки предупреждающие помогают обезопасить людей от оборудования с высоким напряжением, пожароопасными предметами, которые есть в любом современном помещении. К этому могут относиться электрические щиты и другое важное оборудование. Особенное внимание стоит уделить знакам для инвалидной группы людей, с указанием действий при пожаре для людей с ограниченными возможностями. На них  будет изображение действий и направлений эвакуационных выходов с наличием пандусов и другого необходимого оборудования для спокойного спуска человека.

Качественные и долговечные

Наша компания предлагает все виды данных пожарных знаков отличного качества, высокой долговечности, которые можно приобрести по выгодным ценам. Наши знаки выполняются по особенным стандартам качества с использованием защитных покрытий, поэтому при высоких температурах или критических погодных условиях знаки остаются такими же яркими и надежными. Лучший способ обезопасить людей при пожаре – это дать им точную информацию о том, что нужно делать до момента прибытия пожарной бригады. Наши знаки – это верные помощники и спасатели, которые окажут первую информационную помощь для помещений, оказавшихся в зоне огня. Прочные и крепкие, они прослужат Вам долго и надежно!